Webinar Nasional Studi Agama : Kebangkitan Konservatisme Islam dan Pandemi Covid-19

Center for Asian Social Science Research (CASSR) Fisip UIN Sunan Gunung Djati Bandung; Jurusan Sosiologi Fisip UIN Sunan Gunung Djati Bandung; Program Studi Agama-Agama FUAD IAIN Pontianak; dan The LEAD Institute Universitas Paramadina menyelenggarakan Webinar Nasional Studi Agama dengan tema “Kebangkitan Konservatisme Islam dan Pandemik Covid-19″.

Beberapa narasumber pada webinar nasional ini akan di isi oleh : Syafiq Hasyim, Ph. D. (“Konservatisme Islam: Apa, Mengapa & Bagaimana di Masa Pandemi”); Asep Muhammad Iqbal, Ph.D (“Konservatisme Islam dan Media Baru: Kasus Salafisme di Indonesia”); Dr. Phil. Suratno, M.A. (“Family Terrorism: Ekstremisme-Kekerasan di Keluarga, Remaja dan Anak-Anak”); Eka Hendri, M.Si. (“Konservatisme Islam dan Potensi Konflik : Pencegahan & Resolusi”)

Dekan Fisip, Ahmad Ali Nurdin, Ph.D dan Dr. Abdul Mukti, M.A., sebagai Wakil Rektor III IAIN Pontianak akan memberikan Opening Speeches pada webinar nasional ini.

Kegiatan webinar ini akan dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 14 Juli 2020, dan dimulai pada pukul 13.00 WIB.

Bagi yang berminat mengikuti webinar ini, dapat melakukan pendaftaran melalui laman ini : http://bit.ly/Webinar1SAA2020

Sharing is Caring, Bagikan ini?

Updates

Kiat Lulus Menjadi PNS & Sharing Pengalaman Kerja Bareng Alumni AP
Desember 21, 2020By
Kewirausahaan Pertanian dalam Menghadapi Krisis Ekonomi Pasca Covid-19 di Kecamatan Cimanggung