AP Adakan Visiting Lecture dari Universitas Indonesia

Visiting Lecture Semester Genap 2019/2020

Sebagai bentuk kajian mingguan, yang sebelumnya diadakan dengan tema-tema yang menarik. Untuk  minggu ini Jurusan Administrasi Publik, mengadakan Kajian Daring, dengan mengundang Dosen Universitas Indonesia
Dr. Eko Aditiya Meinarno, S.Psi., M.Si, sekaligus penutup pertemuan Mata Kuliah Pengantar Ilmu Politik Jurusan Administrasi Publik.

Topik yang akan dibahas adalah : Pancasila dengan Cara Lihat yang Berbeda: Modal Dasar Pengembangan Watak, sebagai salah satu topik yang perlu didiskusikan mengingat, saat ini ramai membicarakan masalah Rancangan Undang-Undang HIP, meski kadangkala, yang meramaikan tidak paham betul apa makna dari idelogi pancasila.

Mahasiswa dan civitas akademika lainnya dapat menyaksikan dan berdiskusi bersama via live streaming di youtube melalui link:
https://bit.ly/live-ap .

Adapun diskusi, akan digelar pada Hari Rabu, tangga 15 Juli 2020, Jam 10.00 WIB sampai dengan selesai.

Sebagai pengantar, mahasiswa ataupun civitas akademika-lainnya, dapat mengunduh materi dibawah ini:

Sedangkan, untuk Curriculum Vitae dari pemateri Dapat dilihat pada tautan dibawah ini:

Demikian indormasi dari kami, mudah-mudahan menjadi seluruh civitas akademika dilingkungan Administrasi Publik UIN SGD bandung, khususnya dapat mencermati materi kali ini sebagai peningkatan khazanah keilmuan , khususnya dalam materi Ideologi Pancasila. (Admin-AP)

Sharing is Caring, Bagikan ini?

Updates

Pertemuan Ilmiah SIAP JABAR, Pengawal Revolusi Mental Pemerintah
Maret 26, 2020By
Press Release: Tips & Trik Menulis Artikel di Jurnal Bereputasi
Januari 7, 2021By
Lapor.id : Goes to Campus
Juli 11, 2020By
Alumni AP Menjadi Mojang Gandes Kabupaten Bandung Barat
November 24, 2020By
Kupas Tuntas Penggunaan Mendeley
November 30, 2020By
Pengganti Skripsi Masa Covid-19
November 12, 2020By

Upcoming Events

Layanan Akademik

Bantuan Layanan Surat Menyurat, SIMAK, dll.

× Layanan Akademik